ФЭН-ШУЙ БА ЦЗЫ ПОЗИТИВНАЯ ПСИХОЛОГИЯ
 
ФЭН-ШУЙ ПРОГНОЗ ИЮНЬ 2014 (5 июня-7 июля 2014) - 10 Июня 2014 - Фен Шуй


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Июнь » 10 » ФЭН-ШУЙ ПРОГНОЗ ИЮНЬ 2014 (5 июня-7 июля 2014)
18:06
ФЭН-ШУЙ ПРОГНОЗ ИЮНЬ 2014 (5 июня-7 июля 2014)

ФЭН-ШУЙ ПРОГНОЗ ИЮНЬ 2014 (5 июня-7 июля 2014)
В этом месяце месячные летящие звезды дублируют годовые. Соответственно влияние каждой звезды усиливается в 2 раза. Применяйте это во благо себе и обязательно нейтрализуйте негативные звезды.

Юг
8/8 Восьмерка белая. Денежная энергия в этом секторе в июне невероятно сильна. Работайте больше в этом секторе - и вы сможете больше заработать. Разместите на юге любой активный предмет, мобили к примеру.
Север
9/9 Девятка Пурпурная. Пребывание в северном секторе принесет счастье, успех, продвижение по службе и другие радостные события. Энергию Девятки, то есть северного сектора, в 2014 году, особенно в июне, хорошо использовать тем, кто стремится найти свою "половинку". Причем не для кратковременных романтических приключений, а для правильных отношений, ведущих к браку.
Юго-Запад
1/1 Единица Белая. Звезда Мудрости. Частое использование юго-запада привлекает благородных помощников, способствует знаменитости и признанию. Юго-запад очень подходит для школьников, студентов для успешной сдачи экзаменов.
Запад
6/6 Шестерка Белая. Звезда роста, власти и процветания. Используя запад, вы улучшаете свои шансы на карьерный рост и появление перспективных возможностей.
Северо-запад
5/5 Пятерка Желтая.Северо-запад в июне становится особо опасным местом. Если вы использовали северо-западную спальню, хотя бы в июне поспите в другом месте. Разместите пагоду пяти стихий. Главное - не делайте ремонт, не стучите, не шумите в Северо-Западном секторе. Берегите своих мужчин, оказывайте им всяческую поддержку, особенно в июне. Не путешествуйте в северо-западном направлении как в мировом масштабе так и в масштабе страны.
Северо-восток
7/7 Семерка Красная. Разместите синего носорога и слона или емкость с иньской водой. Не оставляйте без присмотра ценные вещи и проверяйте надежность замков, особенно если ваша входная дверь находится в с-в секторе или выходит на с-в.
Восток
2/2 Двойка Черная. Звезда болезней. Разместите тыкву Ву-Лу. Старайтесь не спать в этом секторе. Если вам приходится подолгу находиться в восточном секторе, уделите время своему здоровью.
Юго-восток
3/3 Тройка Нефрит. Звезда ссор и скандалов. Держите эмоции под контролем, если вам приходится часто использовать этот сектор. Добавьте в сектор элементы огня.

Благоприятные даты.
8 июня, 2 июля - подходят для начала долгосрочных дел - открытие бизнеса, заключения договоров, выхода на новую работу.

12, 24 июня, 6 июля - удачные даты для любых дел. Любое действие получит все шансы на успех.

14, 26 июня - Эти дни в июне подходят для открытия бизнеса и магазинов, устройство на работу, начало учебы.

Неблагоприятные даты.
10, 15, 21, 22, 27 июня, 4 июля, - неблагоприятно начинать важные дела.

20 июня - Разъединяющий день. Неблагоприятен для совершения важных действий, особенно свадеб. В этот день также не рекомендуется менять постель и передвигать кровать супругов.

Удачного Вам месяца и отличного фэн-шуй!

Просмотров: 380 | Добавил: Малика | Теги: прогноз феншуй июнь 2014, летящие звезды июнь 2014 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ/ ВЕБИНАРОВ

КНИГА М.МАРКОВА "88 секретов успеха"

ДОМ ПО ФЭН-ШУЙ

ДРУЗЬЯ САЙТА

"Мамин город"



Консультации Фэн Шуй и Ба Цзы © 2012-2017